Хоккеисту в Зеленограде сломали кости лица во время драки с командой противника

обсудить на форуме
Полиция Зеленограда проводит проверку по факту драки во время хоккейного матча в местном ледовом дворце. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, инцидент произошел 18 ноября в ледовом дворце «Зеленоградский» в 20 мкр-не во время матча между студенческими хоккейными командами «Электроник» МИЭТ и «Гладиаторы» ГЦОЛИФК.

«В середине третьего периода произошла драка между 21-летним нападающим «Электроника» и несколькими игроками «Гладиаторов». Спортсмена госпитализировали в нейрохирургическое отделение с переломом костей лицевого скелета и носа, субарахноидальным кровоизлиянием, сочетанной травмой, переломом среднего пальца левой кисти, ушибами и ссадинами. Пострадавший сообщил, что его избили трое игроков команды «Гладиаторы», он назвал нападавших», - сказал источник.
По данному факту в МВД проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как уточнил источник, после инцидента на льду игра продолжилась и завершилась со счетом 8:3 в пользу «Электроника».
Автор:
Источник:
Дата:
19 ноября 2018 в 14:24
Адреса:

Здание

[Дома без улиц] , к 2045