Дело о причинении смерти по неосторожности завели на женщину, уронившую шкаф на сына в Зеленограде

обсудить на форуме
Следствие возбудило уголовное дело в отношении жительницы Зеленограда, которая смертельно травмировала своего годовалого сына, уронив на него платяной шкаф. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«В ходе следствия установлено, что 30 мая текущего года женщина 1983 г. рождения, находясь по месту жительства в квартире корп. 2022 Зеленограда, уронила платяной деревянный шкаф на своего годовалого сына, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, от которой ребенок скончался на месте.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, с женщины взято обязательство о явке», - сказал собеседник.
Ранее 30 мая старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что сотрудники СК проводят следственную проверку после гибели годовалого мальчика в Зеленограде. По данным следствия, во время ремонтных работ в квартире в 20-м мкр-не Зеленограда на годовалого мальчика упал платяной шкаф. От полученных травм ребенок скончался на месте.